Home | Cinema, TV e Spettacolo | Debutto record per la terza stagione di Hell’s Kitchen Italia

Debutto record per la terza stagione di Hell’s Kitchen Italia

Debutto record per la terza stagione di ‘Hell’s Kitchen Italia’, che ha inaugurato il martedì di Sky Uno, la nuova serata dedicata all’intrattenimento. I primi due episodi del cooking show per professionisti del settore guidato dallo chef Carlo Cracco, in onda ieri su Sky Uno/+1 HD e su Sky On Demand, sono stati seguiti in media (secondo Auditel) da 674mila 567 spettatori, in crescita del 56% rispetto alla media della scorsa stagione.

Si tratta della seconda miglior serata di sempre, dopo il debutto della prima edizione del programma. In particolare, il primo episodio, ha avuto ieri un ascolto complessivo di 674mila 567 spettatori medi, con una permanenza del 77%, mentre il secondo episodio ha raccolto davanti alla tv 590mila 225 spettatori medi complessivi (dati Auditel).

 

Newsletter

Guarda anche...

Le avventure di Hooten & The Lady

Le avventure di Hooten & The Lady: da domani in prima TV esclusiva su Sky Uno

Si arricchisce la programmazione di Sky Uno HD, canale leader dell’intrattenimento e “casa” degli show …

gualtiero-marchesi

Gualtiero Marchesi, Dario Comini e Zacapa insieme per il nuovo programma di Sky Arte

L’arte e la cucina si incontrano in tv su Sky Arte nella nuova produzione in …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi