Home | In Attualità | La pasta senza glutine di Barilla vince il Premio dei premi 2015
barilla

La pasta senza glutine di Barilla vince il Premio dei premi 2015

La pasta senza glutine di Barilla vince il “Premio nazionale per l’innovazione 2015”. Per mettere a punto il progetto, campione di innovazione, sono serviti 10 anni di ricerca per soddisfare gli standard di gusto e tenuta al dente della pasta. “Siamo orgogliosi che la Pasta Barilla senza Glutine – afferma Marco Montanaro, direttore Relazioni Istituzionali Barilla – sia stata riconosciuta come modello di eccellenza nel panorama delle iniziative industriali a sostegno dell’innovazione e della qualità. La sfida è stata quella di sviluppare un nuovo prodotto di pasta senza comprometterne il gusto, con l’obiettivo di soddisfare al meglio un segmento importante e in rapida crescita, completando l’offerta di pasta Barilla in Italia e negli altri mercati chiave”. Il “Premio dei Premi”, che la Fondazione per l’innovazione COTEC organizza da sette anni su concessione del Presidente della Repubblica, è stato consegnato questa mattina dal ministro dell’Istruzione Stefania Giannini. E’ la terza volta che Barilla, leader mondiale del mercato della pasta, con un fatturato superiore a 3 miliardi di euro e 29 siti produttivi, riceve il Premio che viene conferito ad imprese, enti pubblici, università e designer che si sono distinti nell’anno come campioni d’innovazione. Senza Glutine Barilla ha ricevuto l’approvazione in Usa della Gluten-Free Certification Organization e in Italia dell’Associazione Italiana Celiachia ed è autorizzata ad esporre il marchio Spiga Barrata.

Iscriviti alla Newsletter (16712)

Guarda anche...

pasta

La pasta non fa ingrassare

Mangiare pasta non fa ingrassare, anzi le persone che la consumano con regolarità e moderazione …

fagioli

Biscotti ai fagioli contro diabete e celiachia

La farina ottenuta da varietà di fagioli privi di composti antinutrizionali riduce l’indice glicemico dei …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

'

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi