Home | Cinema | Al via le riprese di ‘Beata ignoranza’ con Marco Giallini e Alessandro Gassmann
marco-giallini-e-alessandro-gassmann

Al via le riprese di ‘Beata ignoranza’ con Marco Giallini e Alessandro Gassmann

Al via a Roma le riprese di Beata ignoranza, la nuova commedia di Massimiliano Bruno con Marco Giallini e Alessandro Gassmann. Il film – prodotto da Fulvio e Federica Lucisano – è una produzione Italian International Film con Rai Cinema e sarà distribuito in sala da 01 Distribution il prossimo inverno.

Beata ignoranza racconta la storia di due nemici/amici, insegnanti di liceo, che si sfidano in una su una problematica attualissima: è giusta o no questa dipendenza dai social network? È vera comunicazione o solo condivisione di superficialità? Diverse le idee dei protagonisti del film: se Gassmann è assolutamente integrato nella modernità, Giallini è un uomo all’antica sostenitore dei ‘vecchi tempi’.

Guarda anche...

claudio-bisio-alessandro-gassmann

Non c’è più religione: il nuovo film di Luca Miniero, dal 7 dicembre al cinema

Da uno dei re della nuova commedia italiana, Luca Miniero arriva dal 7 dicembre l’esilarante …

rocco-schiavone-la-serie

Rocco Schiavone: la serie in onda da mercoledì 9 novembre su Rai2

Interpretato da Marco Giallini, arriva in tv il Vicequestore della Polizia di Stato Rocco Schiavone, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

'

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per facilitare la navigazione e per mostrarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione (page scroll) acconsenti al loro uso. Per informazioni e per negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudi