Lombardia Beer Fest, il primo Festival a Milano dedicato ai migliori Birrifici Artigianali Lombardi. Quattro giorni di degustazioni, workshop e lezioni dedicate al mondo delle Birre Artigianali Lombarde. Dal 26 al 29 ottobre Piazza Città di Lombardia (Palazzo della Regione Lombardia) si trova in Via Melchiorre Gioia angolo Via Luigi Galvani nei pressi delle stazioni ferroviarie di Milano Centrale e di Milano Garibaldi, nella zona Nord della città.
Per degustare sarà possibile acquistare l’apposito bicchiere in policarbonato serigrafato del costo di € 5.00 provvisto di tacche da 20 e 40 cl. o riutilizzare quello acquistato nella edizione precedente.
I pagamenti sono gestiti con il sistema cashless che permette al cliente di caricare i propri soldi su un bracciale digitale dotato di tecnologia NFC e pagare le consumazioni con un semplice tocco.
Sarà presente anche TINABA (è una App completamente gratuita per inviare, aggregare e condividere il denaro a costo zero) www.tinaba.com .
Scaricando l’applicazione TINABA verranno accreditati € 5,00 virtuali sul proprio telefono che potranno essere utilizzati in due modi: l’acquisto del bicchiere o l’accredito di € 5,00 sul bracciale digitale.
Inoltre è possibile usufruire del posteggio convenzionato, sino ad esaurimento posti, in via Francesco Restelli n°3 scaricando il flyer al sito:
https://www.lombardiabeerfest.com/?lightbox=dataItem-j48uqus9
Lombardia Beer Fest®, organizzato da Barley Arts Promotion, Benedicta e Buono – Food & Events, è la manifestazione dedicata al mondo dei Birrifici Artigianali Lombardi.
Il pubblico potrà partecipare gratuitamente ai laboratori e alle lezioni e acquisire le nozioni fondamentali per imparare a conoscere la Birra Artigianale.
PROGRAMMA DEL FESTIVAL
GIOVEDÌ 26
“Cos’è la Birra Agricola” Dalle 20:00 alle 20:45
A cura di Francesco Radaelli e Francesco Groppelli
VENERDÌ 27
“IGA: Italian Grape Ale” Dalle 20:00 alle 20:45
A cura di Luigi D’Amelio
SABATO 28
“Memoria Olfattivo-Emotiva” Dalle 20:00 alle 20:45
A cura di Leila Bencharnia
DOMENICA 29
“Premiazioni” Dalle ore 20:00 alle 20:45
Claudio Trotta titolare di Barley Arts in merito alla manifestazione dichiara: “Ogni volta che c’è da sperimentare format di qualità che esaltino imprenditorialità locali, location inedite e possibilità di far star bene le persone noi ci siamo. Penso che questo evento e questo spazio abbiano tutte le caratteristiche per diventare un punto di riferimento per Milano”.
Federico Trotta di Buono – Food & Events : “Abbiamo pensato di dare spazio e valore alle migliori produzioni brassicole della Lombardia con un festival dedicato ricco di degustazioni, workshop e lezioni tenute dagli stessi Mastri Birrai. La piazza all’interno del Palazzo della Regione è per noi lo spazio più adatto: ampio, coperto, fresco e ben collegato con i trasporti pubblici. Perfetto per rappresentare al meglio la cultura Birraia della nostra Regione.”
BIRRIFICI LOMBARDI
BI-DU (Comasco – Como)
ESUBEERANTE (Opera – Milano)
EXTRAOMNES (Marnate – Varese)
L’ORSO VERDE (Busto Arsizio – Varese)
LA BIRROFILA (Milano)
LA RIBALTA (Milano)
LAMBRATE (Milano)
LEGNANO (Legnano – Milano)
LEGNONE (Dubino – Sondrio)
MENARESTA (Carate Brianza – Monza e Brianza)
PICO BREW (Milano)
RAILROAD (Seregno Lombardia – Monza e Brianza)
STRADAREGINA (Vigevano – Pavia)
VETRA (Caronno Pertusella- Varese)
BIRRIFICI AGRICOLI
AGRICOLA 80 (Codogno – Lodi)
MISTER B (San Giorgio di Mantova – Mantova)
WAR (Cassina de Pecchi – Milano)
FOOD TRUCK PARTECIPANTI
APE CESARE: Supplì – Fiori di Zucca alla Romana – Porchetta I.G.P. di Leonessa (Lazio)
BISQUEREE: Panino col lampredotto – specialità Toscane (Toscana)
CHICCO PEZZINI: Poff Cakes con farine e uova biologiche – Caffè artigianale espresso – Caffè filtro e il nuovo caffè al nitro (Toscana)
I LOVE GNOCCO FRITTO: Gnocco fritto accompagnato da prosciutto crudo, culatello e coppa (Emilia Romagna)
IL CARRETTINO ITALIAN STREET FOOD: Hamburger di Wagyu allevata in Italia (Puglia)
MARCHESE CANNOLI ON WHEELS: Cannoli Siciliani riempiti al momento (Sicilia)
MIGLIORI OLIVE ASCOLANE: Olive ascolane – cremini – mozzarelline impanate – carciofini fritti – olive al tartufo (Marche)
PANTURA STORIE DI CIBO: Bruschette con Pane di Altamura Dop – pomodoro Regina e stracciatella – panino con polpo e patate – polpette di pane (Puglia)
PIZZA PIG: Pizza Romana con porchetta – mortadella – prosciutto crudo – cicoria – burro e alici (Lazio)
POP DOG: Hot Dog gourmet (Internazionale)
Newsletter
[wysija_form id=”1″]