Qual è la colonna sonora ideale per una cena a lume di candela? E per cucinare una fiorentina, meglio rock o classica?
Chef, insegnante e pioniere del food business, Umberto Montano ha cambiato le regole dell’imprenditoria del gusto: tante esperienze, dal Caffè Italiano alla Terrazza Bardini, Alle Murate, fino alle sue ultime “creature”, il Mercato Centrale di Firenze e il Mercato Centrale di Roma.
Tante esperienze e un fil rouge, la musica. E di musica parlerà Umberto Montano mercoledì 7 giugno dalle ore 19 allo spazio Zap in vicolo di Santa Maria Maggiore a Firenze, a due passi dal Duomo, ospite della rassegna BiSound – Storie di vita e di musica.
L’immancabile playlist, il brano che ispirò quel celebre piatto e quello del primo amore: un viaggio tra suoni, ricordi, sapori.
A condurre l’incontro sarà Riccardo Ventrella, musicista e agit-prop della cultura fiorentina, tra canzoni e parole si serviranno gli aperitivi gluen-free del ristorante Quinoa.
Dalle ore 19, ingresso libero.
BiSound
Storie di vita e di musica
Zap – Zona Aromatica Protetta
Vicolo di Santa Maria Maggiore, 1 – Firenze
Ingresso libero
Newsletter