In Benessere

Aprile, 2016

  • 15 Aprile

    Olio di Argan, l’ elisir della bellezza

    olio-di-argan

    Direttamente dal sud del Marocco arrivano le piante di Argan (dette anche albero della vita) da cui si ricava il prezioso Olio di Argan. Le proprietà di questo olio sono molteplici e derivano tutte dai semplici elementi che lo compongono: acidi grassi, Omega 3, Omega 6, vitamina E e vitamina …

  • 15 Aprile

    Come rinforzare i capelli con rimedi naturali

    capelli

    Gli oli vegetali sono degli ottimi alleati per nutrire e rinforzare i capelli: l’olio d’oliva è il più ricco di sostanze nutritive, l’olio di cocco è ottimo per irrobustire il capello ma lo sono anche l’olio di semi di lino, l’olio di mandorla, l’olio di karitè che nutre e rivitalizza …

  • 15 Aprile

    Le 7 proprietà di mandorle, noci e nocciole

    frutta-secca

    La frutta secca è fonte di nutrienti essenziali per la dieta quotidiana. La concentrazione di proteine, minerali, acidi grassi e amminoacidi la rendono auspicabile in una sana alimentazione. Dunque consumare ogni giorno una piccola quantità di frutta secca come mandorle, noci o nocciole può essere molto utile per il nostro …

  • 15 Aprile

    Tè Bianco il Top degli infusi

    Te Bianco

    È un’autentica superstar: raro, costoso, dal gusto particolare e ricco di straordinarie proprietà: il tè bianco è ricchissimo di antiossidanti, mantiene giovani, abbassa il colesterolo, combatte artrite e osteoporosi e sulla linea ha effetti eccellenti. Bevanda preziosa e apprezzatissima dagli intenditori, il tè bianco, fino a non molto tempo era …

  • 15 Aprile

    Miele & Cannella: armonica combinazione

    miele e cannella

    La cannella e il miele sono due alimenti nutritivi con moltissime proprietà per la salute e, inoltre, hanno un sapore delizioso. Se li unite, potenzierete i loro benefici; la cosa fantastica è che potrete consumarle ogni giorno. Perdere peso, alzare le difese, migliorare la digestione, prendersi cura delle articolazioni, prevenire …

  • 15 Aprile

    PICNOGENOLO: un potente antiossidante naturale

    pino-marittimo

    Il Picnogenolo è una miscela di sostanze antiossidanti estratta principalmente dalla corteccia di Pino marittimo (Pinus pinaster) e dai semi di Vitis vinifera. I componenti più rappresentativi del picnogenolo sono le pro-antocianidine oligomeriche (80-85%), la catechina, la taxifolina e gli acidi fenolici. Tutte queste sostanze sono presenti in concentrazioni significative …

  • 15 Aprile

    Zenzero: proprietà e benefici per la salute

    zenzero

    Ricco di proprietà, lo Zenzero è una pianta originaria dell’estremo oriente utilizzato principalmente come spezia in cucina, ma quali sono le proprietà benefiche per la salute? Essendo un buon antinfiammatorio lo si usa sopratutto per calmare i dolori articolari ad esempio, o contro i dolori intestinali ed il mal di …